mau tanya dong bunda2

Kebetulan sya sedang liburan di kampung. Saya terlambat haid, hpht saya 20 nov. Tgl 21 des kmrin sy tespek positif. Lalu sy tespek lg tgl 24 des dan positif. Saya blm sempat ke dokter, krn susah lg di kampung, rencana nanti kalau sampai jkt. Yg mau sy tanyakan, hr ini saya keputihan dan agak byk, di banding gr sebelumnya yg hanya sedikit. Ini kenapa ya? Dan normal kah? Mohon infonya, terimakasih ??

2 Tanggapan

Yaaa cd agak bayak gt bund, warna yg keputihan wajar gt, gak b'bau jg. puji Tuhan klo gapapa. Buat q lega, makasih bunda 😍

Aku pas hamil jg suka keputihan bund Klo warnanya masih wajar dn gk berbau insya allah gpp