Tinggal bersama mertua

Kebetulan saya tidak tinggal bersama mertua karna saya dan suami merantau, tapi mendengar beberpa cerita tinggal bersama mertua tidak enak? Mengapa demikian, apa yg membuat tidak enak tinggal bersama mertua?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

kalo saya pribadi. sebenarnya tinggal sama mertua enak, lebih enak dibanding rumah ibuku.. mertua perhatian bgt, karna dia cuma punya anak tunggal yaitu suami & tiba2 punya anak perempuan (aku) dimanja bgt.. nawarin mau makan apa, tp aku terserah bumer karna dia yg masak tp kadang2 gak betah kalo lama2 dirumah mertua , gak tau kenapa pengin bgt pulang ke rumah ibuku. padahal KTP udah alamat suami, tp ya mending lah suami masih bisa pengertian untuk bolak balik. lebih enak dirumah mertua karna pengin makan apa2 itu Deket, tp lebih nyaman dirumah ibuku.