Bun, boleh bagi pengalaman sesar eracs gak bun?

Kebetulan, saya dijadwalin sesar tgal 12 okt bun, krna bayinya ttep sungsang, sdh berbagai cara dilkakukan, tp tetep dedek di perut nyaman dengan posisinya sekarang. Bagi pengalaman sesar nya ya bun.. buat nyiapin mental. Btw ini kehamilan kedua saya, yg pertama dulu lahir normal bun..

2 Tanggapan

Aku tgl 6 kemaren juga sc padahal janjian tgl 7 sama dokternya karena ketuban pecah dan memang udah rencana sc karena sungsang juga jadinya dadakan banget ga sempat puasa paling 1 jam sebelum sc ga boleh minum dan langsung tindakan alhamdulillah selama sc ga ada mual cuman menggigil sebentar, sc jam 19 jam 22 sdh bisa minum dan besok pagi nya udah bisa lepas kateter urin, udah bisa jalan ke kamar mandi juga besok sore nya udah boleh pulang