Tanya dong bun Kalo beli folavit tapi yang biasa dapet dari RS yg FOLAVit 400

Kebetulan dari RS habis suruh beli d apotik adanya yang FOLAVIT 1000 itu aturan minumnya sma enggak y? Kehamilan saya baru 11 minggu? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Sama aja bu. Diminum 1x sehari. Kalo ada tambahan tablet tambah darah, folavit 1000nya gausah diminum karna didalam ttd udh ada adam folatnya. Konsumsi asam folat maksimal 1000 per hari.

1w ago

tapi inh enggak papa ap bun. soalnya suruh beli D apotik adanya yang 1000 klo dari rs 400 bund

Sama bun mnum 1 hari sekali juga

1w ago

Iya bun sama2