bolehkah ibu hamil minum bajigur?

kebetulan aku tinggal di daerah yang udaranya dingin bun, jadi bolehkah ibu hamil minum bajigur?

5 Tanggapan

bolehkah ibu hamil minum bajigur yang kutau sih boleh bun, jahe juga bisa ngurangin mual. tapi tetap jangan berlebihan sih

bolehkah ibu hamil minum bajigur setau saya boleh sih bun..kalau bisa yang racik sendiri jangan yang instan hehe

bolehkah ibu hamil minum bajigur, kalau sepengetahuan saya boleh tapi jangan banyak-banyak aja sih bun

bolehkah ibu hamil minum bajigur sepertinya boleh, tapi tetap konsumsi secukupnya aja ya bun

ada penjelasan nya ya bun