memiliki anak usia 2 tahun …

kebetulan saya juga sedang hamil usia 9weeks . saya hamil setelah lepas asii dan anak saya jd kolokan plus cengeng … ternyata minggu² berikutnya saya baru tau saya hamil . anak saya nambah kolokan plus sensinya yg dikit² jurus nangis … mau nanya nih bun . mitos anak seperti itu karna mau punya adik mitos atau fakta ya?

2 Tanggapan

entah bu mitos /fakta.. klo anak ny sudah ngerti n paham akan p.ny dedek,,byasa.ny jdi lebih manja,,cengeng gitu bun .. trus pas dedek.ny lahir jdi pendiem bun kyak ngliat ortu.ny lebih perhatian k.dedek gitu . dlu adek sya ngalamin bgini,,masih kecil ibu sya hamil lgi ..

Mitos kok bun. Anak saya jg baru lepas asi dan saya langsung hamil lagi. Tapi dia girang bgt tau mau punya adik. Yg pnting sering ajak ngobrol kakak ttg adiknya. Dan jg kasih perhatian lebih sama kakaknya, karena bisa jadi dia sering rewel karena merasa terduakan.