Gerah

Kebangun krn tdr g nyaman bgt...trnyata baju udh lembab krn kringat..trpaksa mlm" bngun mndi krn dipksa kyak gmn g bsa mejam matanya klw g di ilangin dl keringet nya...miring kanan slah miring kiri salah..liat muka suami tdr pulas kyak seoalah" nunjukin mukak songongnya yg bilang"nikmatnya hiduppppppp bsa tdr nyenyak"...pngen q tendang dr ksur ? tp sketika inget pas mau tdr dy yg udh sibuk nungguin q tdr dl smbil ngolesin autan ke bdan biar q bsa nyenyak tdr nya...rela nylain kipas se"keras" mngkin biar q g gerah mskipun dy menggigil...ahhhh mksih suami ??

1 Tanggapan

Aku sblm tdur sllu d pijitin dlu bun ..krn aku sring pgal2 kki ny klo gk d pijitin gk bsa tdur 🤭🤭🤭