Ada yg sama gak sering sakit bagian pinggul kiri/kanan?

Kdang sakit bagian pinggul kiri itu knpa ya? Kayak senut² gitu ngilu

4 Tanggapan

kemungkinan bisa krna sering tidur miring kiri bun. aku jg bngun tdur suka ngilu paha bagian kiri smpe atas

kalo sekali2 sih wajar bund, kalo sering mah mungkin salah posisi duduk/terlalu sering duduk bund

coba tiap pagi dipake jalan jalan kecil bun aku berkurang setelah rutin jalan pagi gausah jauh2

itu krn pengaruh janin makin berkembang jadi badan pada pegel semua itu normal2 aja kok