pinggul sebelah kiri sakit

Bund saya hamil 29week , pinggul sebelah kiri saya kadang2 sakit banget, kayak ngilu gitu kenapa ya bund ? Ada yang ngalamin gitu juga nggak ?

3 Tanggapan

Kalau kata dokter saya itu paket hamil, bengkak, pegel, ngilu, keram, jadi gendut, varises, moody. Nanti kalau udah melahirkan udah normal lagi. Banyak minum air putih jangan lupa ya moms

Kl sakit gak banget ya normal aja.... Mungkin lebh jls ny konsul ke dokter aja

P