KB

KB yg bagus dan aman untuk ibu menyusui apa ya? saya disaranin dokter utk KB pas 42 hari pasca lahiran. ada yg pernah coba KB implan ga? itu prosesnya gimana? sakit ga?

1 Tanggapan

implant itu kb yg dilengan itu bun, sblm pemasangan dibius lokal kok, karna bidan mesti melakukan pembedahan sedikit di kulit, nanti kb nya di pasang di bawah kulit bun.. klo buat ibu menyusui kb yg aman kb 3 bulan, iud, implant, mal (metode amenore laktasi), kb pil khusus menyusui