KB

KB yang bagus dan minim resiko apa ya bun? bingung nih mau kb apa baru punya 1 baby soalnya.

8 Tanggapan

kalo saya pake IUD / spiral mom. alasannya krn ga pengaruh ke hormon, masa pakai bisa lama dan bisa kita kontrol kapan mau dilepas. minusnya kadang kalo kecapekan atau habis angkat yg berat2 perut kram kayak dilepen. tapi dibuat istirahat juga udah normal lg

5y ago

terima kasih informasinya bun 🤗

Sy pake kb suntik kb pil selama 3 tahun yg orang bilang bikin peranakan kering.. alhamdulilah begitu lepas langsung isi

5y ago

Diane..harga nya agak mahal tp rekomend banget karna pengaruh ke kulit jadi bersih.. dan mengencangkan PD

pake 3 bulan sekali sialnya ga ngerusak kualitas asi bunhehe

pil kb aja bun..di alarm tiap harinya

saya pakai pil kb yg microgynon

klo sya kb suntik yg 3 bln

Sy iud, non hormon

KB kondom aja bun