KB bagi PCOS

KB bagi penderita PCOS yang aman apa ya.. ? bunda ada yg pernah di diagnosa PCOS kemudian alhirnya bisa punya Baby. dan setelah itu mau KB tapi binhung krn kondisinya pernah ada riwayat PCOS

2 Tanggapan

sy ad riwayat PCOS bun tp bs pny anak kok bun , sy wkt kena PCOS lgsg gnti pola hidup jd makan sayur tiap hari jauhin junk food rajin olahraga dll akhrny sembuh sndr bun

5y ago

aku tuh takut juga bund klo kebobolan

Saya ada riwayat pcos .. Pakai iud krn non hormonal

5y ago

Iya mom.. Copper T nya saya free (subsidi pemerintah) pasangnya 300 ribu