kb

Kb apa yg paling ccok untuk busui, tolong berikan saran d bawah. Terimakasih

17 Tanggapan

Sy kb 3 bulan bun dan tidak mempengaruhi ASI . Kata bidan sih KB 3 bulan itu ada 2 jenis . Yg khusus menyusui dan yg biasa . Jangan sampai bidannya salah kasih suntikan ya . Dan kb 3 bulan klo sy tidak bikin gemuk kok

Tny dokter ny biasa di kasih rekomend yg buat busui.. jgn yg biasa nanti asi ny gk enak kyk ponakan ku gara" ibu ny kb yg biasa anak ny jd gk mau asi lg pdahl asi bnyk

Tadi aku ada kelas hamil, katanya sh kb suntik yg 3bulan bun kalo yg 1bulan bikin ASI kering

Yg suntikan sebulan sama 3bulan aman kok bun insyaallah

Kalo kb 3 bln kira* bb naik na drastis ngga yah bund😂😂

5y ago

Aku KB suntik 3 bulan, tetep aja kurus Bun😂mungkin cocok²an, atau tergantung hormon kali ya Bun😀

Wah sy kb mandiri mom😁pake pengaman jg

Iud tidak memepengaruhi asi .HAID lancar

Oke makasih bund jawaban.a🤗

Iud bun gga pengaruh sma asi

Saya KB kalender bun