Pengin sih beli ini tuk si adik,tp dananya masih blm ad,yg ad cm cukup tuk keperluan sehari",s'moga nanti bs beli aamiin

Kayaknya barangnya bagus pas tuk usia bayi yg dah bs duduk

3 Tanggapan

Iya saran saya mah lebih baik pakai buat keperluan sehari2 saja dan gausah memaksakan diri untuk punya barang trsebut. itu juga pemakaian ga sampe gede kn dan ada yg jauh lebih penting bun dari sebuah keinginanan dengan kebutuhan pasti bunda paham maksud saya😊 Ttep semangatt...

2y ago

Semoga bisa kebeli ya bun😊

saya punya 2 balita ngga butuh stroller bun. kalau emang perlu bisa beli PL dulu / sewa. jangan lupa nabung

gk perlu2 amat