Anak.

Kayak ny aku ngalami baby blues deh bun.. Soalny dri awal ngelahirin gx ada istirahat sma skali pas udah dirumah apalagi ngrlahirin ku ceasar.. Suami kerja. Ibu ku skit2an jdi ngerjain semua pekerjaan rumah dan baju2 debay aku yg kerjain . Kecuali baju2 suami dan aku itu suami yg nyuci... Blum lgi jga jahitan bekas operasi. Aku ngerasa kyk gx ada yg peduli.. Sedih rasanya bun.. Kdang kalau udah terllu lelah sma ke adaan suka nangis sendiri..

2 Tanggapan

Curhat k suami bun.. Mnta solusi.. Atau minta suami buat luangin wktu buat sekedar mijitin bunda, sesekali masakin mkanan, bntu ga cm sekedar nyuci baji tp yg lain juga.. Minta pngertiannya..krna klo dibiarin bgtu aja bisa bahaya bun lama2, tkutnya anak jd pelampiasan..

4y ago

Trs klo misal emg buna secara materi ckup lah ya, sesekali senengin di sndiri bun.. Coba makan mkanan favorit, atau sesekali beli mnuman seger kekinian.. Hibur diri lah.. Gimna itu ya bunda yg tau apa yg bsa bkin bunda bahagia dg cara dr diri sendiri.. Jgan lupa jg komunikasi sma tmen2, skedar curhat2 ringan sempet kali bun.. Tmen jga brpengaruh kok..

minta bantuan aja bun sm keluarga terdekat dan jgn dikasih pesangon kl dia mau atau ngga bayar mereka sesuai kesepakatan. jangan capek2 bun, abis lahiran jg butuh istrhat