ada yg sama gak kaya aku bun

kaya perut gk berasa apa2 hamil 6 minggu kadang mikir hamil gak sih gtu sakin mual aja gada pusing juga jarang sih paling ngerasa lambung aja sakit tpi klo diksh makn sakit nya ilang

2 Tanggapan

nah iyaaa aku kdang mikir udah jelas hamil ada kntong nya cuma aku gk yg mual ,makan apa aja masuk cuma kadang suka eneg aja sih klo lgi ngebayangin seblak gtu kayak baso aci dll

hihi aku dulu juga hamil kebo bund, ga ngerasain mual/muntah makan apa aja masih masuk.