6 minggu Sudah ada jantung bayi?

Kaya ngerasain dug dug diperut bagian rahim apakah sudah ada detak jantung bayi ya bun?#ingintahu #newmom #bantusharing

4 Tanggapan

Biasanya kalo masih 6w blm bs ngerasain sih kata dokter. Kalo trasa kek dug2 atau kedutan kemungkinan itu usus kita gerak krna ukuran rahim makin membesar atau aliran darah yg mengalir ke babynya bund

Tergantung bun, biasanya kehamilan org beda beda. Ada yg sudah terdengar ada ygmsh kantong juga.. alangkah baiknya di usg sja bun.. biar kita tau juga kondisi janin dan kantong kehamilan.

Aku waktu itu usia kandungan 6 bulan USG Bun, Alhamdulillah udah kedengaran tuh detak jantung debay nya. coba deh diperiksa, soalnya kan kehamilan setiap orang itu berbeda beda

kebidan bu minimal, nanti pake doppler dicek