Padahal ga ikut puasa tapi ko lemes luar biasa ya padahal udah makan beberapa kali

Kaya badan lemes bgt terus agak puyeng gtu kaya orang belom makan seharian knpanya Bun apa bawaan hamil tua? Dah 34w sering bgt begini padahal udah tdr seharian dari siang sampe sore tapi masih lemes aja gtu? Kaya gaada tenang buat ngapa"in #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

udh cek tensi sama HB blm? kemungkinan antara 2 itu turun jd bawaannya lemes