duh iyaa, kaki kram trus.. gampang pegel juga kalo banyak jalan.. punggung ga terlalu pegel, cm kadang dibagian tulang iga suka sakit😁 nikmatnya jadi bumil.. semoga kita semua yg sedang mengandung diberi kesehatan selalu dan kelancaran.. yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedenya semoga disegerakan, yg sedang berjuang garis 2 semoga diberi Di waktu yg tepat aamiin🤲

ada gk sih disinj stiap bangun tdur itu tlapak kaki sakit bgt,tp kog klamaan dbawak jalan udh gk sakit,,sakit nya stiap bngun tdur ja,,tp gk pernh bengkak bun,,dan stiap duduk lama itu rasanya punggung langsung pegel,,pinggang sakit bgt apa lg bokong,,,kalg pusing gk pernh lg smnjak tm 2,,

masyaAllah nikmat sekalii😊 kalo duduk harus diganjel bantal.. kemana mana bawa bantal kecil 2 🤭😂 pinggang sama punggung sering pegell.. kaki tiap malem panas,perut suka sembelit, kalo berdiri gak bisa lama lama suka pusing.. masyaAllah nikmatnyaa😁

gk bisa berdiri lama gk bisa duduk trlalu lama pengen nya sndaran di kursi pas punggung pake bantal .. nikmatnya jadi bumil 🥰 tapi di trimester ini aku sakit kepala trus menerus udah 2 hari ini, kira" knp ya ?? wajar gk ya ? bantu jwb donk bunda" 🙏 trimakasih 🙏

3y ago

ohh ya bund. nanti saya coba..

sama yg aku alamin sekarang,di TM 2 buat tidur aja susah cepet cape miring kanan miring kiri serba salah,sampe sampe tidur ga nyenyak.duduk lama punggung dan bokong ngerasain sakit bgt huuu nikmatnya bumil🥺 semangat bunda😍🤗

3y ago

saya 18minggu bund

iya nih yg aku rasain sekarang, apalagi klo malem jd susah tidur karna nyari posisi yg nyaman tu susah bgt, pinggang dan punggung gampang pegel, padahal baru 14 w perut juga belom buncit, smangat bunda smuanya

telapak kaki mulai sakit .lengan mulai keram ,dan perut sering kencang sakit sekejap gtu . dan tidur pun mulai gak nyaman / sering susah untuk tidur kalo malam apa wajar Bun?

saya trimester kedua kok masih mulmun yaa. kapan berentinya. bosan makan roti mulu. kalo liat plus cobain makanan lngsung muntah sudah.. apa mungkin smpai mau lahiran kya gini. wajar gk sihh 😭😭

3y ago

bun apa mungkin ya anak saya cewek soal nya kalog telentang dy jarng aktif,,kalog miring baru aktf bgt,,klog lg ddk sy pencet perut sy atau sy elus bru ngrespon,,dan resoon ny kuat bgt nndanng ny,,tp klog enggk dielus,,y anteng bgt,,soalnya kta tetangga kalog gt brrti anak ny cewe,karna perut melebar dan tdk ada garis hitam nya bun,,bersih,,cman bulu aja,,

klw aku d trimester ke 2 gatel d bagian perut, pinggang pegel", klw bangun tidur telapak kaki sseperti tebal, jalan sedikit terasa berat dan paling aku senang menerima tendangan dari bayi ku🤭😁

3y ago

sama Bun sya juga telapak kaki sakit dan tebel klu bngn tidur🤭

aku sering sakit pinggang pungung , sering keram kaki , kesemutan suka gatel di bagian perut bawah juga , dan seneng banget saat Dede selalu respon elusan aku dia suka nendang" 😍🥰