Mitos atau pakta

Katanya orang hamil ga boleh makan kerupuk kulit ya bun,,kenapa?? Ada yang bisa jelasin? Padahal saya suka banget sama kerupuk kulit,,tapi kata orang" ga boleh 😔 #seriusnanya

2 Tanggapan

Makan kerupuk saat hamil diperbolehkan karena selain aman kerupuk juga tidak memiliki risiko apa-apa jika dikonsumsi pada batas wajar, kerupuk ini mengandung lemak tinggi biasanya warna dan rasa kerupuk ini juga beragam. Makanlah kerupuk yang tidak mengandung penyedap dan pewarna supaya Mama dan bayi bisa menikmati kerupuk tanpa ada rasa khawatir. Dari popmama

menurut mitos/pemikiran org² zaman dulu kalo makan kerupuk kulit itu pas kontraksinya mulesnya mules banget, kaya ga ketahan gitu