enak bikin seger kalau diminum dingin bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

sya wktu hamil k2 mau ny yg asem2 mulu, akhir ny kseringn minum air jeruk nipis.. gpp si cmn asam lambung naik 😰

saya malahan lagi hamil doyan bgt yang asem2 kaya jeruk nipis lemon di peras airnya campur pake es deh

Pas lagi mual/flu batuk sering tu minum perasaan jeruk nipis + madu, minumnya pas masih anget 😌😊

Smua suka ,dari jeruk nipis ,jeruk peras ,sama lemon ,di cmpur sama madu tmbah es sdikit enak bgt

isss saya malah ngiler enak bangett dijadiin es jeruk, ilang rasa mual minum yang seger gini

syukak bgt.. biar ga mual.. lemon atau nipis.. pokoknya yg asem2. dicampur air es.. mantaap

enak bnget jeruk nipis di cmpur es. segeer. ap lgi hmil" gini suka yng kecut" seger

suka kalo udh jadi aer perasan.. kalo jeruk buah anehnya aq engga suka 🤣

suka banget apalagi di buat wedang. tiap pagi pasti incip punya suami 😁