mitos atau pakta

Katanya klo hamil kembar itu ada turunan iya gk sih bun?

45 Tanggapan

Yang punya turunan kembar memang berpeluang lebih besar untuk memiliki anak kembar, tapi jika ditakdirkan dan diberi rejeki untuk memiliki anak kembar juga bisa punya anak kembar bun. Bisa jadi kita dipercaya untuk punya anak kembar dan menjadi cikal bakal "turunan punya anak kembar" untuk anak cucu kita nantinya ☺ Takdir Allah gaada yang tau ❤

4y ago

Iya aamiin bun 🙏🙏🙏

Fakta. Wanita nya biasanya keturunan ada bakat punya sel telur lbh dr 1, itu kmgkinan besar kembar. Case lain, tp ngga banyak, bisa karena wanita ada sakit PCOS yg bkin telurnya kecil2 dan banyak, kalo pas yg subur lbh dr 1, bs kembar. Atau dengan bayi tabung jg bs kembar.

Lebih ke fakta, tapi anak kembar bisa diusahakan. Kayak kakak iparku sama istrinya ga ada gen kembar tapi anaknya kembar karna katanya sebelum hamil istrinya emang rajin minum apa gitu yg mengandung asam folat karna emang pengen banget anak kembar jadi usaha terus

Kalo ada keturunan kembar dari keluarga laki2 dan perempuan peluangnya buat punya anak kembar cukup besar bun, tapi kalo emang gak ada gen kembae dari keluarga emang udah rezekinya dari Allah dikasih 2 amanah sekaligus ☺️

Ya Fakta lah, Harus ada keturunan nya dari pihak istri atau suami. Kalopun pengen punya anak kembar tapi gk ada keturunan kembar, biasanya program dulu ke dokter ahlinya, atau bisa pake bayi tabung

Mitos bagiku bun, karna terbukti di aku tanpa di harap harap taunya pas usg janinku kembar alhamdulillah sekarang sudah 19week dan aku maupun suami juga gada keturunan kembar 😊

Selain faktor keturunan, tingkat kesuburan wanita juga bisa mempengaruhi, misalnya seperti ada 2 sel telur yang tersedia saat ovulasi, tapi itu hanya untuk sebagian kecil orang aja bun

gk bisa d bilang mitos gk bisa d bilang fakta hehe. tp sih kbnyakan klau yg kembar ada turunan bun.. tp skrng bisa kyknya program bayi tabung bisa program kembar..

4y ago

👍

Fakta, memang bisa jadi gak langsung Bun misal dari ibu ke anaknya tapi ada juga yang langsung, saya kembar turunan dari neneknya ibu saya, lumayan jauh sih

Mungkin bun.. Tp saya punya kk kandung kembar, trus suami saya sendiri jg kembar, tp dlm keluarga inti blm ada satupun yg punya keturunan kembar bun 😆