Bunda, Apa betul hoby kita saat hamil menentukan jenis kelamin janin?

Katanya kalau sering belanja pakaian jenis kelaminnya perempuan? Apa iya bund?? Kalau bunda2 disini bagaimana? Sharing ya bund terimakasih 😊 Foto hanya pemanis hihi😆

Bunda,
Apa betul hoby kita saat hamil menentukan jenis kelamin janin?
2 Tanggapan

Ga ada hubungannya bun. Sama seperti "Kalo hamil suka dandan, anaknya cewek" - wkwk. Mitos zaman nenek saya gadis itu mah😂 Jenis kelamin bayi ga ada hubungannya dgn kebiasaan bumil. Angka cocoklogi di Indonesia tinggi bgt emg🤭🤭

3y ago

iya kah bund.. emang kadang suka capek ih, klo ditebak2 gt neneknya tante2ku mendadak jd paranormal semua kwkwk

ga ada , aku hoby nntn drakor dlunya tp anakku cowok

3y ago

aku ga mantep klo nntn d hp bun ,jd kalo nntn d laptop, 😁