Konsumsi Putih telur

Katanya ingin bayi lahir putih konsumsi putih telur di trimester ke 2 .. apakah sudah terlambat jika baru konsumsi pada trimester ke 3 bund?? Karena Trimester 1 & 2 saya Masih mual muntah jika makan putih telur. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

49 Tanggapan

kalo bayi kulit putih itu keturunan, tp kalo lahirnya mau bersih gaada lemak2nya yg nempel itu bisa diusahain minum air kelapa muda, sy sdh buktikan sendiri anakku lahir putih bersih ky abis dimandiin,dr tm3 rutin minum air kelapa muda

tergantung gent dr ayah atau ibunya Bun kalo gent nya lebih ke bpk nya misalnya warna kulit nya hitam ya ikut kulit bpk nya kalo ikut Gent ibu putih bisa jd putih kulit baby bisa putih bukan dr faktor makanan tp Gent ibu dan ayahnya

trus kalo makan kuning telur bayinya jd kuning gitu? haloo mamak...gaada makanan yg bikin putih dll.. kukit itu genetik.. liat dr mama papa nya atau kakek neneknya atau om tantenya yg masih sedarah.. bukan gegara makan putih telor

Aku disuruh dokter makan telur rebus krn bbj kurang bun, bukan krn putih😆 warna kulit, bentuk muka, rambut dll yang berhubungan fisik biasanya genetik, tergantung ibu dan ayahnya. Yang penting mah dedenya sehat bun😊

mak bapaknya sawo matang geneticnya itu masa mau punya anak kulitnya putih. kan aneh 🤣 gak masuk dinalar. aku disuruh makan telur bukan buat bikin kulit bayi putih tapi buat naikin bbj bagus bgt

putih telur itu buat nambahin bbj bun, bukan unk kulit bayi spy putih. dokter sy ngmg klo pgn bbjnya naikny cepet konsumsi putih telur sehari 2 butir bisa lbh tergantung saran dokternya

mksd nya bayi lahir putih tuh gmn?? kalo dr gen ortu nya ada yg putih yaa anak bs ikut, lah kalo ortu nya ga da yg putih mau konsumsi putih telur sebanyak apa pn yaa ga bakal putih..

baru denger bun kalau putih telur bisa bikin bayi lahir putih. saya lebih sering dengernya air kelapa bun. katanya air kelapa bikin kulit bayi bersih, air ketuban banyak dan jernih.

Mitos bun, Gak ada hubungannya makan putih telur sm warna kulit. Warna kulit bayi ya ngikut genetik orangtuanya. Yg ada berat badan janin yg cepet naik bun klo rajin makan telur.

jgn nuntut fisik janin lihat garis keturunan kakek, nenek, ayah, ibu ya kalii warna kulit dr garis keturunan sawo mateng bayinya putih sendiri? dkira anak org lain nanti 🙂