Minum air teh saat hamil

Katanya gaboleh ya bunn keseringan minum air teh selama hamil, tapi saya gabisa minum air putih karna mual🥺, mohon solusinya dong bun

18 Tanggapan

jgn deh bunn...aku kemarin tensi dan Hb normal ..eh keseringan minum teh ..malah jadinya tensi rendah 90/60 alamat sama bidan di kasih etabion lagi😭

bisa coba air mineral yg lain bun, teh dibolehkan tp utk pengganti minum air putih kayaya kurang baik bun krn bisa menurunkan kadar hb jadi rendah.

pke air lemon bunda klo suka kecut bagus slx teh &kopi menghambat penyerapan nutrisi klo bnyk"

Ganti air mineralnya bun Aku minum lee mineral sama crystalline

sama bun aq jg lbih suka minum teh daripd minm air putih,

Coba buat jus buah bun… malah seger dan enak

coba bund air hangat, bisa d tambah madu

ganti air kelapa aja bun,,