doa 40 orang

katanya doa 40 orang diijabah ya bund, semoga saya dan bunda2 yang dekat dengan hpl segera dapat tanda2 lahiran ya aamiin.. yuk aamiin bareng2🤲🤲

118 Tanggapan

semoga kontraksinya datang dengan ramah dan lemah lembut, pembukaan cepat, persalinan kita semua lancar, ibu dan bayi sehat.. aamiin allahumma aamiin🤍

1y ago

Aamin yaallah🥰

amin hpl 25 mei juga belum ada tanda-tanda nih Bun..kata dokter kalau dalam sebulan ini belum ada tanda" persalinan bulan Juni disuruh kontrol LG..ya semoga aja Dedek utun cepat ngasih gelombang cinta dalam waktu dekat ini🤲😇

aaaminnn yaallahhh , hpl 10 mei masih sering konpal dan perut sering kenceng terus semogaa segera dapet gelombang cinta dan segera launching ya bunda bundaaa🤲

Amiiinn buun, semoga kita semua dilancarkan proses persalinannya ibu dan bayinya sehat, selamat dan tidak kurang satu apapun amiin yaa allah🤲🤲🤲

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga detun segera memberi gelombang cinta dan Allah kasih kemudahan, kelancaran dan keselamatan bagi kita dan detun❤ Aamiin

aamiin.... semoga kita semua dilancarkan persalinannya. selamat dan sehat untuk bunda dan dedek bayi nya.... semangat, Bismilah kita pasti bisa 🥰 hpl 17 mei 2023

Amin ya Allah,, semoga kita sama2 di lancarkan ya Bun,, hpl bulan Mei ini, somga bisa lahiran normal,, saya tinggi badan 141cm🤲🤲🥺

1y ago

Bismilah ajh bund... aku juga 143. alhamdulilah anak2 lahir normal semua. semoga yang sekarang pun bisa normal dan lancar...

Aamiin, semoga segera kita diberi gelombang cinta sesegera mungkin ya. HPL nya tgl berapa Bu?

1y ago

tanggal 9 bund, worry aku

Amiin yarobbal'alamin,, hpl bidan 14 Mei hpl USG 31 mei semoga di lancarkan segalanya buat kita bunda2 & debaynya🤲🤲

aamiin allahuma aamiin semoga segera di beri gelombang cinta dilancarkan persalinan kita 😌😇

1y ago

amin