saya bner2 ngerasain perbedaan hamil anak pertama dan kedua perempuan semua. dan hamil yg sekarang ini laki². memang rasa nya ga bisa diungkapkan dengan kata2. yg penting minta ke Allah tetap sehat, lahirannya lancar, ga kurang suatu apapun. anak nya juga sehat sempurna. aamiin.

2y ago

aamiin aamiin ya Allah🤲. sehat sllu untuk para bumil. dan para pejuang garis dua semoga sllu kuat dan doa nya di ijabah oleh Allah. aamiin

aku dulu waktu lahiran pertama anak laki2 emang sih sakitnya sulit dijelasin, apalagi aku pendek resiko piggul sempit tpi Alhamdulillah lahiran lancar normal dan sekarang lupa sama rasa sakitnya, mungkin karna dulu sering ngaji surah Maryam dan pas lahiran gk berhenti baca Allahuakbar sama lailahilallah, mudah2 lahiran yg ke2 ini lancar juga entah itu cwok ap cwek

ak dr awal udh afirmasi positif lo besok lahiranku lancar jaya, tanpa robekan & minim trauma. tp jdi agak gmn gt hbs bca artikel ini😂 mana bntr lg

Sya jga ngerasain bgt perbedaan hamil anak pertama perempuan dn skrg hamil kdua anak lelaki, sungguh nikmat rasanya

2y ago

Alhamdulilah 36 Minggu bun

huhhuu,nglahirin anak cewek aja sakit bismillah semoga ga sesakit itu,semoga kelahiran baby boyku di mudahkan aamiin

klw aku..lebih sakit lahirin anak perempuan..anak pertama ku perempuan..anak ke 2 laki2..ni lgi hamil anak ke 3..

aku hamil anak pertama dan hasil USG slalu menunjukkan anaknya laki2 , , Ya Allah , semoga gak sesakit itu 🙈

bunda aku makin tkut sekarang udah 36wek dan di usg laki laki .

2y ago

biasa aja sih Bun aku melahirkan anak pertama sampai ketiga laki semua dan sekarang hamil anak ke empat juga sama laki2 lagi ini udah masuk 35minggu

harusnya jangan bikin artikel ini kan jadi yg hamil anak laki laki pada was was pada takut

akk dlu krn di induksi makin sakit

2y ago

@Jelita sama bun , apalgi kalo dedek lagi heboh , gk bisa yg nmnya merem lagi