renang

Bun saya pengen renang, tapi GK di bolehin sama suami .. apa bener ibu hamil GK boleh renang ??

2 Tanggapan

Boleh bun. Tp harus hati" jgn sampe kepleset ataupun kena tendang pas lg renang. Pas masuk kolamnya jg hati" turun pelan" pakai tangga kolam. Renangnya jgn lama". Kalau sudah merasa dingin atau lelah langsung berhenti bun. Kira" sekitar 30 menit. Kemarin saya habis renang sebentar tp rasanya capek bnget bun.. Kalau kondisi kurang fit mending jgn dulu..

5y ago

mksih ya Bun 😊

Boleh ko bun