bener ga sih??

katanya klo bayi tumbuh gigi duluan malah berjalannya lambat???

bener ga sih??
57 Tanggapan

gak juga sii,ank ke2 sya tumbuh gigi bareng sama jln pas 10bulan dah jln dan gigi mulai banyak juga

Benar lah bun. Jalannya lambat, karna duluan giginya yg tumbuh😅. Mudah2an j nggk lama bisa jalan bun

5y ago

Wkwkwk

Ya rata2 gitu Bun, keponakanku 5 bulan dah Tumbu gigi bisa jalannya diumur setahun

mitos Bun, anak ipar saya 3bulan dah tumbuh gigi bawah 11bulan bisa jalan

mitos itu bun...anaku 5 bln udh tmbh gigi tp 11 bulan jg udh bs jln....

Bayi saya juga sudah tumbuh gigi bawah 1passng diusianya 3bulan

Mitos bun. Anak saya 6 bulan tumbuh gigi, bisa jalan umur 12 bulan.

Tapi bukannya step nya kebanyakan tumbuh gigi dulu yah bun?

Ga,,anak saya umur 2bln sudah tumbuh Gigi 12bln sudah jln

5y ago

Iya Bun 2bln sudah kelihatan putih2 digusi bawahnya,, sampai saya bawa periksa ke dsa kemarin,, Tapi klo bunda ga percaya ga ada suruh percaya koq😂😂😅😅jadi nyantai aja bawa ngopi atau minum cendol.

MITOOSSA SAY.. kan emang tumgi dulu baru jalannn.