Kucing

Katanya kalau muara kucing gak boleh ya bun kalau hamil?? Saya miara dua kucing,kucing gak pernah di lepas keluar rumah kecuali dia kabur ke genteng, pup nya dipasir dan selalu dibersihin tiap hari sama suami, pernah sih bersiin pas belum tau hamil,makan jg pake makanan kucing cuman bbrpa kali saya pernah ngasih makan kucing pake telur mentah, tiba tiba jadi takut pas baca toxo bisa kesalurin lewat bau tai nya. Kalau tes torch berpa ya kira kira?

1 Tanggapan

Sy melihara puppy bun. Asal kita ga terlalu dkat aj bun sma pilharaan. Dn jangan dibawa masuk ke kmr tdr

5y ago

Iya kemarin kemarin masih sempat aku bersiin kupingnya, bawa grooming dll. Duh jadi takut