Tutut

katanya bumil hrus hati2 mkn ikan laut mgkin s3jenis kerang atau ikan lain krn tkut mngndung merkuri.. tapi gimna dengan tutut.. ada yg tau tutut ? ??bahaya gak ya klo mkn itu ?

3 Tanggapan

sama aja sih bun, banyak polutan nya, krn kita gak tau kan si tutut itu makan nya apa.. dan bahaya atau enggknya lbh baik dihindari.. lbh baik makan ikan laut aja yg lbh aman seperti salmon, tuna, kakap, udang boleh sesekali..

Sama aja bun. Apalagi tutut dari sawah