Bun. , Mau nanya dong , gmn cara ngilangin putih2 kaya panu di bayi ..

Kata tetangga suruh olesin kelly , tp aku takut ga bagus buat bayi soalnya kelly kan untuk orang dewasa

Bun. , Mau nanya dong , gmn cara ngilangin putih2 kaya panu di bayi ..
14 Tanggapan

Kalo abis nen di lap bun mulutnya, itu krna bekas air susu yg nempel di muka jd jamur gt makanya putih2. Diolesin beeme aja bunda, nnti ilang. Atau yg murah baby cream face & body merk tzwitsal atau cusson baby jg ada. Tp makenya rutin ya bun

buset kelly wjwk jgn ya bun. itu biasanya asi kalo abis nen nempel disitu. babyku juga ada, nanti sebenernya ilang sendiri sih bun. pake cream bayi aja. kalo aku pake cetaphil karena babyku bruntusan juga. coba pake bee me bun

waduh Bun, orang dewasa aja pakek Kelly bisa merah kayak meradang gitu, apalagi debay Bun, pakai cream bayi Bun, boleh Cussons, switzal atau apapun yang khusus untuk bayi, kalau saya pribadi Cussons baby Newborn cream

itu gara"air susu ya bun . anakku awal putih semua bun trus diolesi bemee lama kelamaan hilang bu kalau bisa habis menyusui semisal kena air susu lngsung dibilas pkek air bun

mom jangan dikasih kelly. ih tetangganya ngawur bgt kl ngasih saran 😭 coba dikasih baby cream aja mom, mungkin itu kulitnya kering. jd muncul bercak²

Sama kyk anaku bun ada di pipi sm dekat bibir udh pake babycream beeme juga lama hilang nya

makasih saranya ya bun, g bisa bales satu2 tp bersyukur bgt ada yg ngasih recomend 🙏

yg paling aman buat bayi cuma minyak letik (kelapa) ..ngk ada bahan campuran apa2

klo anaku bukan cuma dimuka tp di leher dada sama punggung sedih bgt

Anakku juga gini bun. Terus dikasih obat oles sama dokter