Bumil makan salak

Kata temen aku bumil ga boleh makan buah salak. Apa benar bun?

6 Tanggapan

bagus Bun makan salak banyak mengandung asam folat nya aku dr tm1 smpe skrg msh makan, malah ini anak ke 2 saya bun

gpp kok bun slma ga berlebihan, kl kebanyakkan salak nanti bikin sembelit jd kl secukupnya aja gpp

aku makan salak terus, bisa dibilang setiap hari 😂tapi salak manis

gapapa kak 😭 saya dari awal hamil sering makan salak

saya sering makan Bun.