negatif

kata perawat di dokter lain ini negatif dan pas tp ulang pun cuma garis 1 ?

negatif
107 Tanggapan

Tapi kok yg saya lihat ada garis 2 ya bund tapi emang sih garis satunya masih samar, coba tespack bbrpa hari lagi bund atau nggu seminggu siapa tau gris dua nya makin jelas

Semangat terus bunda, Yg sabar .. di coba lagi 1minggu stelah tespek itu.. dulu saya gtu . Pas di tp ulang allhamdulillah positif dan skrg udh 6bulan

Biasanya klo garis 2 tp aslinya negatif, pas TP kelamaan rendemnya atau habis konsumsi obat yg mengandung hormon HCG (biasanya obat kesuburan) ... cmiiw

5y ago

negatif mba kan ini haid sempet di vonis bo pas usg pertama dan pas usg ke dua gak ada kantong atau pun itu BO dan tp itu di nyatakan negatif eh nyata ini aku haid bun

Itu satu garis lg kaya ada keliatan sangat samar coba tunggu seminggu lg bun, testpeck lg, coba beli alat tespeck nya yg bagus biar lbih akurat

Sabar... Bis ditunggu 1 bln lg. Saya awal dlu begitu . tp stlah usia 7 minggu bru kelihtan di tespek.. Dan alhamdulillah dinytakan hamil

Coba nunggu seminggu lg bun. Aku pun pas baru pertama test itu garis 1nya samar bgt bun.. Alhamdulillah skrg kandunganku udh 37minggu.

Itu garis yg 1 nya samar bun, biasanya klo samar fix positif.. Coba ditunggu dlu 1 mingguan di tespek lagi mudahan lebih jelas garisnya

5y ago

udah tespek ulang negatif bub kmren pas tp itu usg udah ada katong dan d vonis bo ini aku keluar darah tp ulang negatif

Coba tp ulang 3hari lg bund..tetap positif thinking bund.. InsyaAllah positif soalnya ada garis samarnya jg0😍semangat bundd

5y ago

Bismillah ya bund semoga hasilnya baik..☺

Tapi itu garisnya 2 samar bund, aku dulu lebih enggak keliatan dari itu alhamdulillah positif, tapi nunggu telat nya 2 minggu

5y ago

Amiiinnn mksh bun

Biasanya kek gitu sih mengarah ke positif mom, d coba lagi satu minggu kemudian .. Atau coba d usg biar lebih pasti.