anak pertma laki"

kata org" hamil pertma anak laki" itu sakit ya bun. bnyak keluhan nya. skrng aku merasakan bun. ini aku nya yg lemah apa gmna bun. masih pembukaan satu. tpi mulesnya bukan main. nahan sakit sampe demam

1 Tanggapan

kata orang jangan selalu dipercaya bu saya hamil anak pertama laki-laki Alhamdulillah hamil enak" aja, makan apa aja masuk, sehat walafiat, dll lahiran induksi sih tapi ya karna KPD ya dijalani aja, namanya lahiran mah proses dan lewat jalan manapun pasti sakit

1y ago

owh gtu ya bun. makasih masukan nya bun ??