plasenta lengket

Kata orang. Klo bumil duduk lantai bisa bikin plasenta lengket ???? ??

112 Tanggapan

Kata bidan di tempat saya, penyebab plasenta lengket karna waktu hamil kurang makan makanan bergizi dan ga minum vitamin bun

Itu mitos bund, klo org dulu" alasan sebenernya biar bajunya nggk kotor, dan nggk halangin jalan orang lewat kata ibukku

Ya allah kekmana nasib aku penganti baru yg baru hamil trs pondah rumah blm ad perabotny meja dan kursi 😂😂😂

Haha iya aku juga pernah di bilangin nih. Padahal menurut ku duduk di lantai itu krn nanti susah bangunnya wkwk 😂

Apa hubungannya dah ahhh. Hari gini masih percaya mitos 😴 emangnya plasenta letaknya dipantat apa? 😫

Baru denger,mitos itu bun,kalo sya sering ddk d lantai bawaan nya pngn pipis terus karna ga kuat dingin😊

Bambaaannggg 🙈🙈 gk boleh duduk lantai krna bangunnya yg susahh bukan msalah plasenta lengket,

iya nih sering bnget bnyk yg bilang gini,kudu di alasin biar ga lengket... masyaAllah ribet teing 😁

Alhamdullilah bun . Mksh masukan info nya. Soal nya byk yg blg gt sh . Apalagi ortu jaman dlu 🙂

Mitoss.. Klon duduk d lntai itu bkin susah bgun sm encokk pinggang klo lm lm duduk bwah😭