pola tidur bayik

Kata orang kebanyakan bayi klo mlm pasti bangun, anakku umur 1,5bln sudah 4 hari ini klo mlm suka bangun dan bisa tidur pules pas sudah subuh, padahal 1bln pertama jarang, paling bangun minta susu terus tidur lg... pola tidur seperti itu akan hilang sendiri apa bisa kita siasati yaa bun?

2 Tanggapan

bisa disiasati

4y ago

coba kalo malem diganti lampunya jadi lampu tidur gitu trus pas lagi nyusuin sebisa mungkin gak bersuara jadi dilatih buat tau siang dan malam