Mitos/fakta

Kata orang² kalau hamil 9 bulan perut harus diikat biar sidedek cepet turun panggul ..iyakah Bun?#seriusnanya

Mitos/fakta
82 Tanggapan

mitos,aku dari pertama hamil gak ngiket perut atau apa,cuma sering senam hamil aja skrg 34week udah masuk panggul

aku disuruh ibuku iket juga tapi ga ku iket wkwkwk dibawa main gymball, squad, jalan jongkok. insyaallah cepet turunnya.

4y ago

aku juga gtu Bun..setiap abis solat subuh dibawa jalan² ..trus aku buat ngepel jongkok ..aktivitas ya seperti biasanya..

Waduh baru tau, orang kena celana ketat perutnya dikit aja begah ini perutnya diikat. Aya aya wae bun

Aku juga disuruh bumer bgtu bun, pke sarung trs diikat diperut tpi ga kenceng2 yaa sewajarnya aja.

biar kejepit apa ? kalau kamu nurut berarti kamu sakit 😐 mau si Dede kenapa² di dalem ?

janinnya bisa2 kekurangan oksigen. pengalaman ad yg lahiran d RSIA d marahin bidan gra2 ikat perut

4y ago

lbh tpatnya talinya di bwah dada bund, gk kenceng" jg nalinya.. aku tak sangkutin di bra

Saya selama hamil ga pernah ngiket perut tapi janinnya turun ke panggul sendiri kok 😅

Kalo di kampungku klo udh masuk 7 bln sering2 pake kain,biar dede bayi nya cpt turun panggul

Lah baru tau 🙄 pake yg ketat aja kesian sm debay lah ini diiket 🤦‍♀️

ga diikat aja usia 33w udah masuk panggul bun . sering jongkok, sujud sama squat