30Week

Kata nya cwe bun, tapi takut salah prekdisi engga bun? Ada disni yang di usg cwek lahir cwo?

30Week
72 Tanggapan

Tetangga saya, di prediksi cewek lahir cowok, pdhl udh siapin nama + perlengkapan bayi buat cewek, USG brp kali sllu cewek trnyta lahir ny cwok

Kelamin mah gak bsa brubah bun krna dr pembuahan kn dia udh trbentuk bkal cwe atau cwo. Yg bsa trjdi adalah dokternya slah baca

sy USG semua hasil cewe.. tp belanja barang baby semua unisex.. pas abis lahiran baru mulai beli jepit, pita, bando, semua pernak pernik cewe

Aku 30week juga kata nya cewe sih bun, udah 3x prediksi cewe. Soalnya kata dokter ga ada titit nya.. Tp ntr liat lairnya aja 😁

Saya insyaallah pun cewek jugaa Bun, tapi misal meleset ya gapapa cewek atau cowok sama ajaa yang penting sehat 🤗

Sya jg prediksiny cewek,,doain mudah2an bener2 cwek y bunda...jd biar dpt sepasang,krn yg gede cwok..

Sya bund...dr usia 0 bulan rutin usg smpe 9 bulan.jk cewe...bli baju cewe smua..pas lahir cowo.mlah usg 4 D jg cewe...

5y ago

bener bun, kalo cwe bukan nya bisa berubah jd cwo tp bisa kurang akurat krn tititnya bisa aja ketutup jadi gak keliatan, aku juga di usg cwe bun skrg masih 33w , beli perlengkapan netral semua

usg nya gk salah bun yg bikin berubah tu org yg baca gk bs lihat dengan benar hasil usg makanya jd berubah2

Kalau perkiraan cewek memang msh bs berubah jd cowok sih bun. Tp kalau cowok biasanya jarang berubah jd cewek.

Aku bun😂 Usg pertama diblg cewe, trus usg lagi ke 2,3,4 diblg cowo *di obgyn yg beda Pas lahir bneran cowo