Ada gk dsini yg sakit area tulang selangkangan? Gmna ya cara ngatasin nya ?

Kata ny sih normal, tp jujur sakit bnget ketika mau pindah posisi tidur 🥲, udh mulai sakit dri 23 minggu smpai skrng 28 minggu

8 Tanggapan

saya dr 16w malah wkwk. harus sabar sih, soalnya mau gmn juga gaakan hilang sebelum dedenya lahir karena sakit tuh ya grgr tertekan janin. paling cuma bisa diringankan bun, saya sih yoga hamil yg khusus spd. bisa cari di yutub yg buat nyeri tulang kemaluan atau ikut aja kelasnya

memang normal, ngatasinnya bykin aja air putih, tambah asupan kalsium bisa olahraga ringan kaya jalan kaki biar ga selalu tegang otot selangkangannya

normal. bun sya aja sampe skrg skit banget apalagi dikit2 bak jdi keseringan mondar mandir😁

Nikmatin aja bun.. masa2 kehamilan.. aku dari 20w ini uda 31w masih sakit juga hahaha

sama bun, itu hal yg normal katanya ditambah semakin bertambah usia kandungan juga

ia allah aq jga sakit nyeri bagian selangkangan dan batok vagina ni kenpa ia

Manuvernya jangan terlalu ekstrim bun, pelan2 aja, jd sakitnya berkurang

sama bun kayak ketarik dan senut2 kadang