Kata mertua

Kata mertua bayi selalu kwmbung karena anging masuk lewat telapak kaki dan pusar, apakah bener bunda?

3 Tanggapan

Mitos bun., masuknya angin yg bikin kembung bisa terjadi saat proses menyusu, baik dari dot maupun dbf sangat di sarankan utk menyendawakan bayi sehabis menyusu serta lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

saya dikasih tau tukang pijat, klo sore kaki bayi dikasih minyak telon biar gak masuk angin, gak tau bner atau nggak