Asap Rokok

kata mamaku aku berlebihan soalan asap rokok. Jadi aku punya ayah tiri, kalau merokok di dalam rumah, tepatnya di dapur. tapi kadang bau asapnya keciuman juga sampai ruang tamu. sedangkan anak aku baru 3 bulan. jadi 3 bulan ini nahan nahan perasaan sampai nangis tiap malam, stres aja kenapa ga peduli bgt. asi ku jadi seret 😢. aku udah bilang ke mamaku buat ngasi tau suaminya tapi percuma dia tetap merokok. trus aku sempat marah marah, udah ga tahan aja. marah sama adek ku, kasian juga dia jadi pelampiasan. di situ mamaku marah juga karna suaminya masih di rumah, nanti takut tersinggung katanya. aku stres bgt kenapa jadi aku yg salah, ldr sama suami juga jadi merasa sendirian. apa bener aku berlebihan moms? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ngga berlebihan kok,dan kita memang harus berlebihan juga...saya kadang qlo pas d depan rumah kumpul ada om, keponakan,pada ngrokok ya saya omongin ajj...trs ngejauh sendiri...qlo keadaan mereka yg lagi ngobrol pnting ya saya masuk rumah sama anak...qlo suami ngerokok nya d luar,kadang d teras ttangga

kalo ada rezeki lbh mnding pisah rmh bu ngontrak gt kalo blm ada rezeki buat pisah boleh pas ayah tirinya lagi tenang di bicarain baik² kalo ngerokok jgn di dlm rmh kasian ada bayi bicarakan dgn kepala dingin dan minta bantu ibunya untuk ngasih pengertian ke suaminya juga