Hasil usg 30 weeks

Kata dokter kemungkinan hasil USG baby cowok Bun, krna ada menaranya di tengah paha, mana tau bunda ada yg punya pengalaman yg sama, apakah sdh pasti cowok, mau USG lagi blm ada waktu karna jarak ke tempat praktek dokter jauh #ingintahu #firstmom

Hasil usg 30 weeks
2 Tanggapan

Kayanya iya bun, tapi kalo bundanya ragu kalo beli perlengkapan baby milih yg netral aja dulu warnanya, kadang usg juga bisa meleset😊

Kalo kurang yakin usg 2D coba usg 4D aja, kalo beneran cowok bakal lebih jelas kelihatannya