minta argument dong bun

Kata dokter kandungan sy pas kmaren USG kontrol rahim udh bersih apa blum dn hasilnha udah bersih... Setelah itu sy tanya kapan boleh hamil.lagi Lah dokter bilang secepatnya malah bgus bun...

1 Tanggapan

Emang pendapat dokter beda2 bun, tp kebanyakan dokter bilang 2x siklus dulu, dan aku memilih sabar nunggu 3x siklus. Karna kalau dikuret itu menyebabkan luka parut di rahim, jd butuh waktu supaya bsk kalo hamil pembuahan dan nempel dgn baik. Gitu sii se yg aku baca bun

5y ago

Gitu yah bun... Aku darah berhenti dua mingguan Kmaren malah HB terus skarang lgi haid idah hari ke 5