Baru saja USG

kata dokter jk baby ku laki², alhamdulillah semuanya normal & sehat 😍👶🏻 Apa hasilnya akurat ya buibu nanti pas lahirnya? (mau laki² atw perempuan aku + suami gapapa seneng banget, sedikasihnya ajh, tapi aku mendambakan sekali baby boy 👶🏻😍) Oh iya bu, aku hamil pertama skrg 22 weeks, di aplikasi 22 weeks bb nya 430 gr an Tadi aku USG bb baby ku 605 gr, normalkah? Kata dokterku itu normal & bagus Tapi di aplikasi ko 430 gr ya bu? Jadi bingung, barangkali baby ku gembul 🤭 sengaja aku sering makan eskrim biar baby nya gembul 😂 #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau saran saya jangan sering² makan es krim. Bunda suka makan apa aja selama hamil mending diceritain aja sama dokternya bun.