kapan HPL saya

Kata dokter hpl saya 20 september 2020.. Tapi di hasil usg hpl saya 13 september 2020

12 Tanggapan

Itu cuma rentang wkt aja bun. . Biasa gt mah perbedaan pendapat. Sy usg tiap bulan HPL nya berubah ubah. Trs kt obgyn usg itu di hitung dari panjang janin, jadi itu cm prediksi.

Saya jg bun, hpl bidan 14 sept 2020.. Hpl dokter 20 sept 2020.. Hpl di app ini 22 sept 2020.. Wkwkwkk

Janinnya besar kali bun,, usg kan liatnya dari bbj.. Aku malah hpl awal 2 September usg 8 September

aku hpl dokter 26 september dan hpl bidan 28 september cuman beda 2 hari bun

hpl itu bisa maju bisa mndur bun yaudah dibulan sept itu mngkin

Wajar selisih seminggu aku aja selisih 10 hari ,hasil usg sma bidan

4y ago

udah lahiran kah bund sekarang?

saya hpl bidan 28februari ,hpl usg 21februari

Biasanya maju mundurnya satu minggu bunda...

Haid terakhirnya tgl brp bun ?

Yaudah muter2 september