Sharing ,Gara" makan nangka mateng

Kata bidanku pas masihh trimester pertama aq boleh makan nangka tapi dikit ajah . Tpi pas aku coba . Masyaallah nikmatnya panas bgt di dada ,perut bagian atas sakitt bgtt rasanya ga lagi" makan nangka soalnya aku masih nyidam bgt sama nangka mateng ,niat hati cuma icip" malah nyari penyakit . Bisa buat pelajaran bunda" yg Gatau juga yah biar ga kaya saya .. usia kehamilan udh 23week.

1 Tanggapan

saya juga waktu hamil pernah icip nangka dikit ,eh taunya malah ga enak perut ,kyk kembung gitu ,pokonya ga nyaman deh