38week masih anteng² aja

kata bidan udah masuk panggul, sering nyeri di bagian V juga. Alhamdulillah si dede aktif tapi aku jarang konpal huhu agak worry bun😭

38week masih anteng² aja
27 Tanggapan

sama kaya aku Bun,belum pernah ngerasain konpal sama sekali paling cuma nyeri perut bagian bawah sama nyeri dibagian v aja .

aku usia 35w6d malah udah sering konpal bun...hampir tiap hari,dedenya juga aktif bgt...semoga kita lancar lahirannya ya bun

2y ago

ko sama kaya saya bun 35w6d..hpl nya tgl berapa Bun?

sama sih bun, saya juga sudah 38w dan nyeri di bagian miss v tapi debay masih aktif aja di dalam, hpl sih masih 20 Juli

sama bun aku dulu pas hamil kalem2 aja pdhl udah masuk panggul. akhirnya lahir di 40w1d setelah diinduksi krn pecah ketuban

2y ago

aku diinduksi infus jam 5 sore, jam 7 udah ngeluh2 ga kuat. jam 9 makin sakit kyk mau pup tp gabisa. jam set10 aku cabut infus krn pindah ke rs. tapi sampe di rs masih berasa sakit bgt nya:") jam 11.45 baru lahiran. iya bunn sakit :"))

gapapa bund semangat aku juga jarang konpal tapi alhamdulillaah cepet ke pembukaan 10 lngsung lahir 😁

38w 4d tp belum masuk panggul tp kepala sudah dibawah🥹worry bgt bisa lahiran normal gak ya bun🥹

sama Bun saya juga 37W ga nyaman banget ini nyeri2 gtu jalan kaki balik badan jadi pada sakit hehehe

sama bun uk.38week udh masuk panggul udh sering konpal tp blm lounching😌

saya 37 udah sering konpal bund misV juga rasa ketekan,klo jln selangkangan sakit

sering2 berhubungan sama suami bundaa