38week masih anteng² aja

kata bidan udah masuk panggul, sering nyeri di bagian V juga. Alhamdulillah si dede aktif tapi aku jarang konpal huhu agak worry bun😭

38week masih anteng² aja
27 Tanggapan

aku jg ngg pernah ngerasain kontraksi palsu.. sekalinya kontraksi jam 2 itu mules.. ke kamer mandi ternyata keluar bab.. slese bab ternyata mules masih ada.. nunggu sampe subuh.. ternyata mules nya makin kerasa sakitnya.. jam 7 dibawa ke bidan trnyata udh bukaan 2.. disuruh stay di tempat praktek bidan dan dipantau terus tiap jamnya, stelah jam 1 siang pembukaan udh lgkap baru proses lahiran.. ddek lahir jam set4 sore tgl2 juli kmaren.. alhamdulillah bidannya super sabar utk kakanya yg sabar ya.. dibawa relax aja ngg usah pikiran yg macem2.. klo udh waktunya mah si dedek pasti ngajak keluar sendiri kok😇

aku juga 38w bund hpl 27 juli hamil anak pertama. udah sering konpal tapi anggota tubuh baik baik aja. ga ada yang sakit atau nyeri. pinggang, miss v, dan selangkangan, normal normal aja kek biasanya. lendir yang keluar juga ga banyak. padahal aku udah rutin jalan pagi dan olahraga bund. jadi gelisah pengen cepet ketemu debay. semoga kita semua dipermudah dalam persalinan nanti ya bund, semoga normal dan lancar. amiin

Sama saya juga lg hamil 37week bayi udah masuk panggul, paha kanan kiri nyeri bgt berasa kaya udah jalan kaki jauh. Udah susah ngapa2in apalagi pake celana😭kadang sampe mewek saking nyerinya ini paha kanan kiri ke arah selangkangan, untuk jongkok pun sakit bgt tapi belom ada konpal huhu berharap ddenya ngajakin keluar tapi masih anteung aja dia

santai aja ntar juga kalau udah waktunya keluar kok, paling tinggal beberapa hari atau minggu lagi paling lama 😁 aku juga dulu malah ga pernah yang namanya ngerasain konpal, sekalinya kontraksi pas mau lahiran di 39w6d. santai bun, banyakin do'a dan olahraga dikit² aja

sama bun 39 week malah lewat 1 hari cuma blom lewat dri hpl sih . tapi sih dede masih anteng" aja gak ada tanda mau lahir'n . bahkan malah makin aktif diperut kata'nya klo udah usia kandungan tua udah jarang gerak ini makin aktif bun

2y ago

saya 39w blum ada tanda apa², kdg jdi tpkiran jg bund,krn ank prtma

aku sekarng UK 38 minggu 3hari tdi pagi udah ada tanda lendir berdarah ..dan sekarang kontraksinya udah mulai teratur...lagi siap2 mau ke RS..semoga kita semua dilancarkan persalinannya..Amin

2y ago

aku juga UK 38w1d sekarang lagi ngerasain kontraksi teratur kerasa 5 menit sekali semoga bukan konpal karna udah 2 kali di prank Dede kontraksi seharian eh tiba² ilang lagi😢 dipancing Hb sama suami supaya induksi alami

klw sy bund, perut sering kenceng klw gerak dikit sakit tembus kebelakang... kaki/tangan sering kesemutan/kram..tdr udh gk nyenyak, sering BAK, keputihan kayak besusu² gitu, sma lendir..

sama bun saya 38w 2h dedenya masih anteng aja , perut udah kenceng²,miss v ngilu,tidur gk nyenyak, selangkangan sakit,perut bawah sakit,bentar² BAK,gerakan dedenya udah selow

sama bun ,udah usia 38w4d tapi dedek masih anteng" aja padahal udah masuk panggul cuma sering konpal pdahal udah nungguin pengen cpt" louncing🥺

2y ago

Aku 38w 4d belum masuk panggul tp kenapa sudah dibawah🥹

semoga segera lahir dengan sehat dan selamat ya mom. coba mom banyakin gerak dan ajak ngomong dedeknya supaya cepet keluar hehe