Mengenai ukuran bayi di dalam perut

Kata bidan bayinya kecil padahal usia kandungan udah 8 bulan. Apa solusinya ya bun?

13 Tanggapan

dulu pas lahirn anak pertama dokter menyarankan perbanyak makan buah alpukat mom.. sama makan yg manis2

udah pernah di USG saat usia kandungan 25 minggu, taksiran berat badannya 960 gram bun, sesuai gak yah bun?

2y ago

usg lagi bu, minimal 2minggu sekali uk segitu mah

mending USG bun lebih akurat. karna ukuran perut ga menjamin ukuran janin segimana

2y ago

USG ke dokter kandungan

banyak makan"an bergizi dan penuh serat,makan manis"makan eskrim,coklat,susu,

2y ago

terimakasih info nya bun

Bidan ngukur melalui tfu dan itu bisa nipu. Mending usg dulu bun

makan es krim, es teh yang dingin2 trus manis2 hehe

USG coba bund untuk tau BBJ sesuai usianya apa ngga

bnyakin makan manis* bun klau gk makan ice cream

usg dlu bund untk tau yg lbh pastinya

coba usg dulu aja mbaa